Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Вишневой чизкейк.
Сегодня предлагаю ознакомиться с рецептом приготовления ароматного творожного десерта. Простота и способ приготовления данного блюда вас, несомненно, порадуют, а результат - приятно удивит. Давайте подробнее ознакомимся с необходимыми ингредиентами и способом приготовления.

Инструкция к приготовлению:
1. Подготовить форму для выпекания, покрыть фольгой. Фольгу немного завернуть за края противня.
2. Измельчить печенье, соединить с сахаром и сливочным маслом. Распространить данные ингредиенты на листе для выпечки, немного утрамбовать. Выпекать в течение 10 минут при температуре не выше 175 градусов по Цельсию.
3. Тем временем взбить творог, сахар, муку и ванилин электрическим венчиком, до образования однородной массы. Добавить сметану, хорошо перемешать. Добавить яйца, перемешивая творожную массу после каждого добавления. Данной творожной смесью заливают печенье.
4. В предварительно разогретой духовке до 160 градусов по Цельсию выпекать чизкейк в течение 40 минут. После выпекания позвольте остыть.
5. Когда чизкейк остынет, покройте его выбранным вишневым вареньем или джемом.
Вишневый чизкейк готов!

Для приготовления чизкейка необходимы такие продукты:
1. Печенье рассыпчатое (несладкое, на ваш выбор) – 1,5 стакана.
2. Сахар – 2 столовые ложки.
3. Сливочное масло (маргарин) – 3 столовые ложки.
4. Творог – 1 кг.
5. Сахар – 1 стакан.
6. Мука - 3 столовые ложки.
7. Ванилин - 1 чайная ложка.
8. Сметана – 1 чашка.
9. Яйца – 4 шт.
10. Вишневый джем, варенье – для начинки.
Советы шеф-повара:
• Время выпекания вишневого чизкейка может увеличиваться до 1 часа (в зависимости от особенностей вашей духовой печи). Внимательно следите за процессом выпекания

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>