Творожный торт

Творожный торт

Творожный торт

Творожный торт

Это рецепт приготовления творожного торта, который не нужно печь. Очень вкусный и готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты:
• Печенье – 500 г (самое обычное типа «К чаю»);
• Творог – 500 г;
• Сливочное масло – 160 г;
• Сахар – 200 г;
• Вода – 1 стол. ложка;
• Изюм – по вкусу;
• Какао-порошок – по вкусу;
• Молоко – для обмакивания печенья.

Приготовление:
В самом начале изюм промываем, заливаем горячей водой в какой-нибудь емкости и оставляем. Творог растираем со сливочным маслом и сахаром до получения однородной консистенции. Полученную массу разделяем на две части. В одну добавляем изюм, а в другую – какао.
Берем пищевую пленку, застилаем ей форму. Печенье разделяем на три равные части. Каждое печенье смачиваем в молоке и выкладываем в форму одним сплошным слоем, потом выкладываем творожную массу с какао. Накрываем ее второй частью печенья, смоченным в молоке. Следовательно, дальше выкладываем оставшийся творог, а сверху – оставшееся печенье, смоченное в молоке.

Готовим глазурь:
В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, сливочное масло и нагреваем, постоянно помешивая, пока смесь не превратиться в однородную массу и не начнет густеть.

Приготовленной глазурью поливаем торт и ставим в холодильник на 2 часа. Застывший творожный торт аккуратно извлекаем из пищевой пленки и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>