Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог

Необходимые продукты:

Тесто:
250г маргарина
1 стакан сахара
3 стакана муки
2 столовые ложки какао
3 яйца
Порошок к печенью.

Творожная масса:
1кг сыра
1 столовая ложка манки
1 столовая ложка крахмала
1 стакан сахара
4 яйца
Лимон
Изюм
Курага

Приготовление творожного пирога:
Яйца взбить с сахаром. Муку
размешать с какао и порошком до
печенья. Маргарин растереть с
мукой. Добавить взбитых яиц и
хорошо вымешать. 1/4 теста
положить в морозильную камеру,
остальное - в холодильник на 2
часа.
Приготовить творожную массу:
белок взбить с сахаром, к творогу
добавить манки, крахмала, желтков
и белков. Вымешать. Добавить лимона, изюма и кураги.
Тесто из холодильника выложить на
форму для запекания, сверху -
творожную массу, а на нее -
натертое на крупной терке
замороженное тесто.
Печь творожный пирог при температуре 180 градусов
50-60 минут.
СЕКРЕТ:
• Творог нужно взбить в блендере
или смолоть на мясорубке
• Если творог слишком сухой, то к
творожной массе добавить 7-8 яиц.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>