Творожный десерт

Творожный десерт

Творожный десерт

Творожный десерт

Для творожного десерта нам понадобятся:

50 г изюма, 20 мл коньяка, 200 мл молока, 25 мл. мёда, 100 г меленого мака, желток одного яйца, 150 г творожной массы, измельченных бананов - 100 г, лимон (тертая цедра) , 150 мл 30% сметаны, кондитерская посыпка

Изюм размачиваем в коньяке. Кипятим молоко с мёдом и заливаем этой смесью мак. Оставляем на 15 минут, а затем ставим в морозильник. Желток перемешиваем с творожной массой и мелко нарезанными бананами, добавляя немного (по своему вкусу) измельченную корочку одного лимона. Взбиваем сметану.

Соединяем охлажденный мак с творожной массой и размоченными изюминками. В конце осторожно размешиваем со взбитой сметаной и перекладываем крем в стеклянные чашки. Украшаем наш творожный десерт разноцветной кондитерской посыпкой.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>