Творожные пончики

Творожные пончики

Творожные пончики

Творожные пончики

Творожные пончики любят взрослые и дети. Мы - родители знаем, что ребенка достаточно сложно заставить поесть творог и родителям приходится идти на определенные ухищрения, чтобы такой полезный продукт был в детском рационе. Конечно, можно творог соединить с различными фруктами, соусами, медом, но сегодня поговорим о пончиках, перед которыми не устоит не один малыш.

Для их приготовления соединяем в однородную массу 400 грамм творога, 4 яйца, 3 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки крахмала и гашеную соду ( половину чайной ложки).

Из полученной массы формуем шарики диаметром 5-6 сантиметров ( при этом не забываем руки смочить водой) и жарим в кипящем растительном масле. Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки - должно стечь лишнее масло.

Подавать пончики можно, присыпав сахарной пудрой, с вареньем, с медом, с ягодами. Здесь вы руководствуетесь только своими вкусовыми пристрастиями.

Поверьте - ваши дети будут в восторге от творожных пончиков и попросят добавку.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>