Торт Панда кунг-фу

Торт Панда кунг-фу

Торт Панда кунг-фу

Торт Панда кунг-фу

Торт «Панда кунг-фу»
Необходимые продукты:
Шоколадный корж:
200г натурального шоколада
100г масла
0,5 стакана сахара
3 яйца
1 столовая ложка муки
0,5 столовые ложки какао
1 чайная ложка порошка для
выпечки

Ореховый корж:
6 белков
6 столовых ложек сахара
6 желтков
1 столовая ложка молотых орехов
0,5 стакана сухарей
1 чайная ложка порошка для
выпечки

Ореховый крем:
1 стакан грецких орехов
Молоко (чтобы покрыло орехи)
400г масла
0,5 стакана сахара

Масляный крем:
0,5 л сгущенного молока
100г масла
Мастика
400г конфет маршмелоу
400г сахарной пудры
1 чайная ложка лимонного сока
Красители

Приготовление торта Панда Кунг-Фу:
Готовим шоколадный корж: масло
взбиваем с сахаром, добавляем по
одному яйца и дальше взбиваем.
Всыпаем муку, какао и порошок для
выпечки. Все хорошо вымешиваем.
Растапливаем на водяной бане
шоколад, аккуратно вливаем в
тесто, размешиваем. Печем 40
минут при температуре 200 градуса.

Готовим ореховый корж: белки
взбиваем с сахаром, прилагаем
растертые желтки, молотые орехи,
сухари, порошок для выпечки
Вымешиваем и печем 30 - 40 минут
при температуре 200 градусов.
Готовый и остывший разрезаем на два
коржа.

Для орехового крема молотые
орехи заливаем молоком, чтобы
покрыло, оставляем набухать.
Взбиваем масло с сахаром,
добавляем набухшие орехи, снова
взбиваем. Формируем торт:
ореховый корж, ореховый крем,
шоколадный корж, ореховый крем,
ореховый корж.
Теперь взбиваем крем из масла и
сгущенного молока. Обмазываем им
торт сверху.

Для мастики маршмелоу
растапливаем в микрокволновке,
добавляем сахар-пудру и лимонный
сок. Сначала растираем деревянной
ложкой, тогда перекладываем на
стол и месим - как тесто.
Раскатываем мастику тонким слоем
и укрываем торт. К остальным
добавляем красители и лепим
фигурки панды Кунг-фу, мастера
Шифу, сакуры с цветами или другие
элементы - на вашу фантазию.
Глаза, нос, рот, одежду, японские
орнаменты, иероглифы рисуем
кисточкой красителями.

СЕКРЕТ:
• Растопленный шоколад перед
вливанием в тесто немного
выстудить (он полностью не
застынет), иначе свернутся яйца.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>