Сырники из творога

Сырники из творога

Сырники из творога

Сырники из творога

Вкусное оригинальное блюдо - сырники из творога, сыра и зелени, замечательно подходит для завтрака. Данный рецепт значительно отличается от стандартного способа приготовления оладьев. Здесь не используется жидкое тесто, необходимо руками придать форму оладьям.
Время приготовления оригинальных оладьев из сыра, творога и свежей зелени – двадцать минут.
Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на четыре порции.

Приготовление оригинальных сырников из творога, сыра и свежей зелени.
1. Свежую петрушку и свежий укроп измельчить ножом.
2. Сыр натереть на терке.
3. Творог взбить с яйцами, добавить сахар, соль, черный перец.
4. Для теста смешать творог с тертым сыром и зеленью. Добавить две столовые ложки муки и соду.
5. Сформировать из теста оладьи, обвалять в оставшейся муке.
6. Разогреть на сковороде растительное масло.
7. Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
8. Выложить оладьи на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подавать на стол вместе с горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты для оригинальных сырников из творога, сыра и свежей зелени.
Сыр (твердый) – 300 г
Творог – 200 г
Куриные яйца – 2 шт.
Мука – 6 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сода (немного)
Свежая петрушка – несколько веточек
Свежий укроп – несколько веточек
Растительное масло – 3 ст.л.
Молотый черный перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>