Слоеное пирожное

Слоеное пирожное

Слоеное пирожное

Слоеное пирожное

Слоеное пирожное, список ингредиентов на шесть порций:

Один лимон, слоеное тесто, 180 г сливок, 150 г вина, 180 г сахара, мука 30 г, консервированные персики 4 шт. и пять яичных желтков.

Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его прямоугольниками. Поместите прямоугольники на противень смазанный маслом, поставьте в хорошоразогретую духовку и выпекайте до готовности.

Соедините вино, желтки и сахар (80 г), с помощью миксера или блендера. Далее добавьте в смесь взбитые с сахаром сливки (80 г).

Дольки персиков присыпьте сахаром, запекайте в духовке в течении 15-ти минут.

Смажьте один корж кремом, положите второй и тоже смажьте кремом. На последний корж нанесите крем и выложите немного персиков. Проделайте эту операцию со всеми коржами. После чего поместите слоеные пирожные в прохладное место, на один час.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>