Сливочный пирог

Сливочный пирог

Сливочный пирог

Сливочный пирог

Предлагаем вам ознакомиться с рецептом приготовления безумно вкусного сливочного пирога. Между прочим, данный пирог был любимым пирогом Элвиса Пресли. Недаром король рок-н-ролла отдавал предпочтение данному десерту, ведь он на самом деле обладает отменным вкусом.

Ингредиенты:
1. Сливочное масло (несоленое, размягченное) – 1 стакан + дополнительно для смазывания.
2. Мука (просеянная) – 3 стакана.
3. Соль – 0.5 чайной ложки.
4. Сахар – 3 стакана.
5. Яйца – 7 штук.
6. Ваниль – 1 чайная ложка.
7. Сливки (жирные) – 1 стакан.

Способ приготовления сливочного пирога:
1. Духовку предварительно не разогревайте. Подготовьте форму для выпекания пирога (глубокую). Щедро смажьте форму для выпекания сливочным маслом и присыпьте мукой.
2. В миску просейте муку, добавьте соль.
3. Взбейте вместе сливочное масло и сахар в большой миске (электрическим миксером в течение 5 минут). Добавьте к данной массе яйца ( по одной штуке за один раз, взбивайте после каждого добавления). Затем добавьте ваниль. Снизьте скорость блендера, добавьте половину муки и все сливки (1 стакан), взбейте данные ингредиенты. Следующий шаг – добавляем оставшуюся муку, взбиваем. Тесто должно быть сливочным и атласным.
4. С помощью ложки переместите тесто в подготовленную форму для выпекания.
5. Тесто поместите в холодную духовку, поставьте температуру 190 градусов по Цельсию и выпекайте в течение 1 часа (время может увеличиться на 20 – 30 минут). Охладите пирог в течение 30 минут после приготовления, затем достаньте с формы для выпекания и продолжите охлаждение на решетке.
6. Сливочный пирог готов, наслаждайтесь!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>