Салат с моцареллой

Салат с моцареллой

Салат с моцареллой

Салат с моцареллой

Приготовьте на завтрак оригинальный салат с  моцареллой и цукини по новому рецепту. В рецепте мы будем использовать также свежую рукколу, которая придаст этому простому блюду необычный вкус. Салат можно подать в качестве гарнира к жаркому из мяса или птицы. Этот рецепт итальянской кухни Вы должны обязательно попробовать приготовить.

Приступим к приготовлению салата с моцареллой.
1. Нарезаем кольцами цукини и делим зубцы чеснока пополам.
2. На оливковом масле обжариваем цукини с двух сторон в течение 3 минут, солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и розмарин.
3. Моем и измельчаем овощи и зелень. Рвем руками листья рукколы (чтобы лучше сохранить полезные вещества). Нарезаем красный и желтый сладкий перец на небольшие кусочки. Мелко измельчаем петрушку.
4. Соединяем вместе обжаренные кольца цукини, красный и желтый перец, петрушку, рукколу. Добавляем сыр «Моцарелла», заправляем все оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Солим и перчим по вкусу, и аккуратно перемешиваем.

Ингредиенты для рецепта:
1. Цукини – 1шт.
2. Сыр «Моцарелла» - 100 г.
3. Руккола – 50 г.
4. Петрушка – 1/ 2 пучка.
5. Чеснок – 3 зубца (по вкусу).
6. Розмарин – 3 веточки.
7. Красный и желтый сладкий перец – 3 шт.
8. Оливковое масло – 2 ст. ложки.
9. Бальзамический уксус – 1 ч. ложка.
10. Соль и горький перец – по вкусу.

Салат с моцареллой и цукини готов.
Приятного аппетита, и хорошего настроения!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>