Рулет с ревенем

Рулет с ревенем

Рулет с ревенем

Рулет с ревенем

Рулет с ревенем

Необходимые продукты:

130г маргарина

250г пшеничной муки
100г ржаной муки
2 яйца
1 столовая ложка лимонного сока
или уксуса
140мл воды
Щепотка соли
4 большие стебли ревеня
5 столовых ложек сахара
Горсть изюма
Молотая корица.

Приготовление:
Маргарин растопить, выстудить,
вылить в миску. Добавить 1 яйцо,
лимонный сок или уксус, воду,
ржаную и пшеничную муку, соль.
Замесить тесто, поставить в
холодильник на час.

Ревень помыть, почистить,
нарезать на мелкие кусочки.
Смешать с корицей, сахаром и
изюмом.

Тесто разделить на две части.
Каждую раскатать, выложить сверху
ревеневую начинку. Края теста
смазать взбитым яйцом, завернуть
в рулет. Выложить на посыпанную
мукой форму для запекания. Печь
35 минут при температуре 180
градусов. Готовые рулеты с ревенем посыпать
сахарной пудрой.

СЕКРЕТ:
• Тесто на рулет с ревенем не следует делать
слишком грубым, ибо тогда оно
трескается.
• Вместо ревеня можно взять
яблоки, сливки или другие ягоды.
Приятного аппетита!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>