РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Это очень простое, полезное и очень вкусное блюдо, которое запросто может заменить десерт.

Ингредиенты:

- творог 9% 4 пачки по 200 гр., очень хорошо подходит творог Дмитровского молочного завода, можно конечно и другой, главное чтобы был настоящим

- манка 4 столовые ложки

- сахар 4 столовые ложки, лучше тростниковый

- чуть соли, желательно морской

- 1 яйцо

Приготовление:

В миску кладём творог, сахар, манку, соль, добавляем яйцо. Всё перемешиваем и выкладываем в небольшой, смазанный растительным маслом противень с высокими бортиками. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 мин. Запеканка готова! При подаче на стол можно добавить сметану, мёд, фрукты, что угодно. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 Responses to РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ

  1. Какой блог симпатичненький. За рецептик спасибо. Вовремя увидела. Как раз надо соображать что-то к ужину. Прямо сейчас и поставлю.

  2. Уже испекла. Очень вкусный получился. Только я еще изюм добавила

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>