Рецепт десерта

Рецепт десерта

Груши с безе

Груши с безе

Рецепт десерта «Груши с безе», на две порции, ингредиенты:
Две ст. ложки меда, 4 груши, рюмка крепкого алкоголя с приятным ароматом (например, ром), пара яичных белков, корица, молотый мускатный орех, гвоздика, сахар 40 г.

Рецепт десерта:

Вымойте груши и извлеките из них семенную коробочку. Порежьте кубиками, среднего размера. Смешайте ром со стаканом воды и залейте груши. Добавьте специи и варите в течение 15 минут, после закипания. Взбейте белок и сахар при помощи миксера, до образования воздушной массы. Возьмете формочки для выпекания и выложите в них груши. Залейте сверху белковой смесью. Выпекайте при температуре 250 градусов, на протяжении трех минут. Перед употреблением дайте, как следует, остыть.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>