Пирог с семгой

Пирог с семгой

Пирог с семгой

Пирог с семгой

Пироги всегда занимают почетное место на нашем столе, а если это пирог с семгой, то, поверьте, он быстро исчезнет со стола и ваши гости наперебой будут просить рецепт его приготовления.

Для приготовления пирога с семгой и сыром 250 грамм шпината надо ошпарить горячей водой водой и нарезать. 250 грамм копченого филе семги нарезать кубиками и добавить к шпинату.

4 желтка хорошо перемешать с о 100 граммами мягкого сливочного масла, 200 граммами творога. Сюда же добавить подготовленный шпинат с семгой и 100 грамм муки.. Тесто готово.

Взбить 4 белка, к нему добавить 400 грамм соленой сайды, нарезанной кубиками, 150 грамм натертого сыра, укроп, соль и лимонный сок - 2 ст. ложки.

Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, сверху кладем белково - рыбную массу и присыпаем 200 граммами натертого сыра.

Выпекать пирог с семгой надо около 40 минут. Подавая к столу этот пикантный пирог, можно украсить ломтиками семги и зеленью.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>