Печеные яблоки

Печеные яблоки

Печеные яблоки

Печеные яблоки

Печеные яблоки ингредиенты:
- яблоки российские, среднего размера, 3 шт.;
- клюква, 2 ст. ложки с горкой;
- сахар, 3-4 ст. ложки;
- сахарная пудра для обсыпки.

Яблоки вымыть и аккуратно вынуть сердцевину, чтобы не сделать сквозное отверстие до дна и не разрезать яблоки. Клюкву перебрать и промыть. В образовавшиеся в яблоках углубления выложить смешанную с сахаром клюкву.

Духовку разогреть до 180 градусов, противень или форму для запекания смазать кулинарным жиром и выстелить бумагой для выпечки. Запекать яблоки в духовке до мягкости. Печеные яблоки посыпать сахарной пудрой  перед подачей на стол.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>