Печенье сердечки

Печенье сердечки

Печенье сердечки

Печенье сердечки

Печенье сердечки с клубникой.

Необходимые продукты:
450 мороженого слоеного теста
1 пакетик ванильного пудинга
0,5 л молока
1 желток
Клубники или другие ягоды
Сахар-пудра

Приготовление:
Тесто разморозить. Пудинг
приготовить согласно инструкции.
Формочкой в виде сердечка
вырезать пирожные. Форму для
запекания застелить пергаментной
бумагой. Половину пирожных
выложить на него, а из оставшихся
вырезать меньше сердечка - можно
меньшей формочкой или
кухонными ножницами. Выйдут
контуры сердечек. Их выложить на
большие сердечки, прилепив
взбитым желтком. Верх контура
тоже смазать желтком. Образуются
пирожные с бортиками. Печь 15

минут при температуре 200
градусов. Выстудить. Наполнить
пирожные пудингом, выложить
ягоды и посыпать сахарной пудрой.

СЕКРЕТ:
• Перед вырезанием размораживать
тесто минимум 30 минут.
• Малое печенье  сердечки тоже испечь.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>