Палюшки

Палюшки

Палюшки

Палюшки

Палюшки с перцем
Необходимые продукты:
1кг картофеля
Мука
2 яйца
300г томатного пюре
150г красного сладкого перца
2 луковицы
1 пучок зеленого лука
150г белого сухого вина
150г масла
Соль
Сыр пармезан

Приготовление:

Картофель сварить с кожурой, почистить, растолочь или смолоть на мясорубке, добавить муку, соль, яйца и замесить тесто. Из него раскатать «колбаски» и порезать на кусочки. Сварить в соленом кипятке - как макароны.

Перец ошпарить, снять кожицу, удалить от семян и порезать кубиками. Лук нарезать тоже кубиками и спассеровать, добавить перец и вместе тушить под крышкой 10 минут. Добавить вино, томатное пюре и снова тушить 5-6 минут. В конце добавить рубленый зеленый лук. Готовые палюшкы добавить в соус. Все хорошо вымешать и посыпать сыром.

СЕКРЕТ:
Если будете добавлять свежие помидоры вместо пюре, то обязательно снимите с них кожицу, перед тем полив кипятком.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>