Овсяное печенье

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Простой рецепт хрустящего ароматного овсяного печенья с яблоком.

Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Мука – 8 ст. ложек
Овсяные хлопья – 8 ст. ложек
Яйцо – 1 шт
Щепотка разрыхлителя и корицы

Приготовление:

Яблоко натереть на крупной терке, можно с кожицей. Добавить в яблоко сахар, овсяные хлопья, муку, яйцо, разрыхлитель и корицу. Полученную массу перемешать и выкладывать небольшими кусочками на противень, смазанный раст. маслом. Чтобы печенье получилось хрустящим, выкладывайте кусочки потоньше, а если хотите мягкое печенье с румяной корочкой - выкладывайте потолще.

Выпекать овсяное печенье при температуре 200 гр., 10-15 минут. В тесто можно добавить все, что захочется – курагу, чернослив, изюм.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>