Летний салат

Летний салат

Летний салат

Летний салат

Это необычный летний салат, который объединил в себе все солнечные ароматы и цвета сезона: желтый цвет – это приветствие свежей кукурузки, приятный хруст сладкого красного перца и яркий зеленый хит от кинзы. Здесь вы найдете все. Также сытность летнего салата обеспечивает наличие бобов, которые вы можете выбирать в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Инструкции к приготовлению
1. Слейте и промойте консервированную фасоль. Для разнообразия салата, можно выбирать фасоль разных цветов – на ваше усмотрение. Поместить в большую миску.
2. Нарезаем сладкий перец кубиками, лук ломтиками и измельчаем кинзу. Добавляем данные ингредиенты к фасоли, также добавляем кукурузу и перемешиваем.
3. Далее приступаем к приготовлению соуса. Необходимое количество оливкового масло, горчицы и уксуса помещаем в банку. Закрываем крышкой и интенсивно встряхиваем в течении нескольких минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
4. Добавляем соус к салату, смешиваем все и – салат готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Для приготовления салата:
1. Бобы (можно использовать консервированные) – 2 банки.
2. Кукуруза – 1 стакан (свежая, или замороженная – приготовленная и охлажденная).
3. Перец красны сладкий – 1 шт.
4. Лук красный – 1 шт.
5. Кинза свежая – 1 стакан.
Для приготовления соуса
1. Оливковое масло – 6 ст.л.
2. Уксус бальзамический – 2 ст.л.
3. Горчица джионская – 1 ч.л.
4. Соль и перец - по вкусу.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>