Кокосовые блинчики

Кокосовые блинчики

Кокосовые блинчики

Кокосовые блинчики

Ингредиенты для кокосовых блинчиков с папайей:

• 2 чайные ложки сахарной пудры;
• около 250 - 350 мл охлажденных кокосовых сливок или кокосового молока;
• 75 г свежей мякоти кокоса;
• 100 г рисовой муки;
• 2 столовые ложки коричневого сахара;
• 1 яйцо;
• масло для жарки;
• щепотка соли;
• 2 папайи (или 1 очень большая);

Приготовление кокосовых блинчиков:

Из 250 мл кокосовых сливок собрать густую сметану и растереть ее миксером с 2 чайными ложками сахарной пудры.
Кокос расколоть, воду сохранить. От мякоти отрезать темную кожу и измельчить ее в кофемолке до образования однородной массы.
Взвесить 75 г кокосовой мякоти и вымешать ее с коричневым сахаром, рисовой мукой, а затем взбить венчиком или миксером с яйцом, солью, а также "кокосовой водой", которая осталась после собирания сливок. Нужно добавить ее последней, чтобы получить консистенцию блинного теста. Если тесто является, загустим, нужно добавить воду из расколотого кокоса или кокосового молока из другой упаковки.
Папайю очистить, порезать на куски, удаляя косточки.

Блинчики жарить на сковороде, деликатно их, переворачивая на другую сторону. Перекладывать папайей и взбитыми кокосовыми сливками.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>