Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде для влюбленных.

Ингредиенты:
250 г измельченного темного шоколада
20 крупных ягод свежей клубники, вымытых и высушенных
100 г мелко порубленных фисташек

Растопите, заранее измельченный шоколад, на водяной бане, т.е. эмалированную или стальную миску с шоколадом необходимо, поместить над (не опуская в воду) кастрюлей с кипящей водой. Помешивайте, пока шоколад окончательно не растает, около 3-5 минут. Снимите кастрюлю с огня.

Выстелете поднос вощеной бумагой. Окуните каждую клубнику в растопленный шоколад, затем опустите ее в измельченные фисташки. Выложите ягоды на поднос.

Поместите клубнику в шоколаде в холодильник не более чем на 15 минут. Не стоит оставлять десерт в холодильнике более одного часа, потому что на шоколадной глазури может собраться конденсат.

Клубника в шоколаде с фисташковой крошкой станет пикантным дополнением к романтическому ужину с вашим любимым человеком на День Святого Валентина.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>