Картофельный рулет

Картофельный рулет

Картофельный рулет

Картофельный рулет

Ингредиенты для картофельного рулета с грибами:

1. Картофель – 5-6 шт.
2. Сливочное масло – 30 гр.
3. Немного молока для пюре
4. Лук, морковь, помидоры, капуста, шампиньоны для начинки
5. 4 яйца
6. 150 грамм сыра
7. Укроп, перец и соль по вкусу.

Как готовить:

Отварить в подсоленной воде картофель, взбить с молоком и сливочным маслом, перемешать.

Смазать фольгу растительным маслом, выложить на нее пюре ровным слоем, затем слой жареных овощей (можно сочетание капусты с шампиньонами, а можно - лук, морковь и помидоры), посолить. Отварить 2 яйца. Сыр натереть на терке.

Очистить от скорлупы два яйца, порубить, выложить слоем на овощи. Свернуть рулетом, края плотно закрыть фольгой.
Отправить в духовку на минут на 50. Затем вытащить, открыть фольгу и смазать картофельный рулет сверху смесью из 2-х сырых яиц, сыра и укропа. Снова положить рулет в духовку минут на 5-10.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>