Имбирное печенье

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Ингредиенты для имбирного печенья, на 10 порций:
Сахар или сахарная пудра 100 г, сливки 150 мл, мед 30 г, масло сливочное 50 г, очищенный миндаль 120 г, черный и белый шоколад по 150 г, молочный шоколад 50 г, 100 г цукатов, молотый имбирь и 50 г муки.
Цукаты измельчите, а миндаль нарежьте тонкими пластинками. Смешайте мед, масло, сливки, сахар. Поставьте на плиту и доведите до кипения.

Всыпьте муку, добавьте молочный шоколад, один пакетик имбиря, цукаты и миндаль. Не забывайте все время помешивать. Возьмите форму для выпечки печенья и заполните ее полученной массой. Поместите в духовой шкаф. Выпекайте до готовности, при температуре 180 градусов.

Готовое имбирное печенье оставьте остывать. В это время растопите белый и черный шоколад в отдельных емкостях. Смажьте печенье с одной стороны темным шоколадом, а с другой белым.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>