Хлебцы

Хлебцы

Хлебцы

Хлебцы

Бразильские сырные хлебцы напоминают сырные слоеные пирожки, которые делают с добавлением тапиоковой муки.
В Бразилии существует несколько способов приготовления сырных хлебцев. Один способ предполагает использование вареного картофеля. По другому рецепту, сначала вам нужно будет испечь тесто. Представленный ниже рецепт, один из самых легких. Смешиваем ингредиенты вместе до получения однородного жидкого теста, заливаем в формочки и через пятнадцать минут хлебцы готовы!

Рецепт бразильских сырных хлебцев

Ингредиенты
• 1 яйцо (комнатной температуры)
• оливковое масло – треть чашки
• молоко – две трети чашки
• тапиоковая мука – 170 грамм
• тертый сыр – пол чашки (66 грамм)
• соль – чайная ложка

Рецепт приготовления бразильских сырных хлебцев
1. Нагреть духовку до 190°С. Смазать форму для мини кексов. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Полученное жидкое тесто можно хранить в холодильнике до одной недели.
2. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут – хлебцы должны стать воздушными и приобрести золотисто-коричневый цвет. Вытащить хлебцы из духовки и поставить остывать на решетку на несколько минут.
Можно сразу съесть хлебцы, пока они теплые или оставить на потом, и еще раз подогреть.

Рецепт рассчитан 16 сырных хлебцев.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>