Глазурь

Глазурь

Глазурь

Глазурь

Как правильно приготовить глазурь.
Глазурь нам нужна для украшения наших кондитерских изделий. Но как её правильно приготовить?

Шоколадная глазурь.

Нам понадобится: сахарная пудра 5 ст, масло сливочное 200 гр, какао порошок 4 ст.ложки, 40 г. воды.

Берем сахарную пудру к ней добавляем какао порошок и как следует перетираем, выливаем воду, перемешиваем. Ставим на не большой огонь,при не прерывном помешивание доводим до кипения и кипятим 5 минут. Охлаждаем при комнатной температуре.

Белая глазурь.
Сахарная пудра 5 ст,ваниль щепотка,масло сливочное 100 гр,белок 5 шт.
Соединяем сахарную пудру,щепотку ванили , белки и всё как следует взбиваем в густую массу. Отдельно взбиваем масло и постепенно соединяем с основной массой. Глазурь готова.

Сахарная глазурь.
Сахарная пудра 5 ст, белок 10 шт.
Берем белки сбиваем до получения пенки, не переставая взбивать по тихонечко добавляем пудру и взбиваем дальше до тягучей белой массы.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>