Драники

Драники 

Драники

Драники

Вкусные драники с грибами будут настоящим украшением Вашей домашней коллекции рецептов. Драники выручат Вас в ситуации, когда мало времени и срочно нужно приготовить что-нибудь на завтрак или ужин. Давайте перейдем на кухню, и начнем с подготовки основного продукта – картофеля.

Готовим по рецепту.
1. Чистим картофель, и быстро измельчаем его на крупной терке (нельзя допускать, чтобы картофель потемнел на воздухе).
2. Солим и перчим по вкусу. Добавляем яйца, немного муки, и все тщательно перемешиваем.
3. Из полученной массы формируем небольшие лепешки, и обжариваем их с двух сторон на разогретом подсолнечном масле.
4. Помыть и порезать шампиньоны. Обжарить на оливковом масле, добавив немного соли и горького перца.
5. В конце жарки необходимо влить немного сметаны, и протушить все под крышкой около 5 минут.
6. Сверху на горячие драники выкладываем грибы и посыпаем тертым острым сыром.
7. Перед подачей к столу украшаем блюдо петрушкой.

Состав:
1. Картофель – 0,5 кг.
2. Яйца – 2 шт.
3. Мука – полстакана.
4. Соль и горький перец – по вкусу.
5. Подсолнечное масло – 2 ст. ложки.
6. Шампиньоны – 300 г.
7. Сметана – 2 ст. ложки.
8. Оливковое масло – 2 ст. ложки.
9. Твердый сыр – 100 г.
10. Петрушка – 5-6 веточек.

Вкусные драники с грибами на завтрак – это хорошее настроение на весь день!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>