Десерт из персиков

Десерт из персиков

Десерт из персиков

Десерт из персиков

Десерт из персиков.

Как часто Вы готовите натуральные фруктовые десерты? Сегодня мы предлагаем освоить новый рецепт десерта из спелых персиков. Этот замечательный фрукт с потрясающим бархатным вкусом будет основным ингредиентом нашего оригинального блюда. Кроме этого, нам понадобятся лесные орехи, немного свободного времени и желание приготовить вкусный полезный десерт. В рецепте мы не используем высококалорийные молочные продукты. Поэтому он подходит всем, кто следит за своей фигурой, но при этом любит вкусно покушать.

Итак, пора начинать.
1. Промыть, просушить персики салфеткой и порезать дольками, как на фото.
2. Нарезаем лимон кружочками толщиной около 0,5 см
3. На противень помещаем пищевую фольгу, и смазываем ее сливочным маслом.
4. Выкладываем порезанные персики рядами, чередуя их с дольками лимона (Вам понадобится половинка одного лимона).
5. Посыпаем фрукты сверху сахаром, и поливаем лимонным соком.
6. К персикам добавляем дробленые лесные орехи и половинки миндальных орехов.
7. Ставим все в разогретый духовой шкаф при температуре 150 градусов на 20 минут.
8. Перед подачей к столу рекомендуем украсить персиковый десерт веточками свежей мяты.

Ингредиенты для персикового десерта:
1. Персики – 1 кг.
2. Лимон – 1/ 2 шт.
3. Лимонный сок – 1 ст. ложка.
4. Сахар – 3 ст. ложки (по вкусу).
5. Сливочное масло – 30 г.
6. Лесные орехи – 1/ 2 стакана.
7. Миндальные орехи – 1/ 2 стакана.
8. Мята – для украшения.

Десерт из персиков – это новые позитивные эмоции для любого гурмана.
Приятного аппетита!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>