Чесночный соус

Чесночный соус

Чесночный соус

Чесночный соус

Соус Чимичурри – это чесночный соус из свежих трав. Соус идеально подходит как к мясным, так и овощным блюдам.

Ингредиенты:
1. Петрушка (желательно использовать итальянскую) – 1 пучок.
2. Оливковое масло – 100 мл.
3. Красный винный уксус – 50 мл.
4. Кинза – 10 веточек.
5. Чеснок – 3 зубчика.
6. Красный перец сушеный (раздавленный) – на кончик чайной ложки.
7. Тмин молотый – 0.5 ч.л.
8. Соль морская – 0.5 ч.л.

Способ приготовления соуса:
1. Измельчите зелень и чеснок. Далее приготовление соуса можно продолжить с помощью блендера. Соедините зелень петрушки, оливковое масло, уксус, кинзу, чеснок, перец, тмин и морскую соль. Хорошо взбейте данные ингредиенты.
2. Чесночный соус готов. Перед употреблением в пищу позвольте соусу настоятся в течение 1 часа (как минимум) при комнатной температуре.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>