Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Вкусный нежный блинный  торт, пропитанных ароматным заварным кремом. Несомненно, это необычное лакомство понравится и взрослым и детям. Данный торт идеально подходит для домашнего чаепития или в виде десерта после легкого обеда.
Торт из блинных коржей достаточно простой в приготовлении, и здесь вообще не требуется духовка.
Количество ингредиентов рассчитано на восемь порций.

Приготовление блинного торта с заварным кремом.
1. Для теста взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить к взбитым яйцам растительное масло, перемешать.
3. Добавить к яичной смеси молоко, перемешать.
4. Добавить в тесто муку и соду, взбить миксером.
5. Сковороду слегка смазать растительным маслом. Испечь блины.
6. Для заварного крема взбить яйца, муку, обычный и ванильный сахар.
7. Молоко подогреть на небольшом огне. Аккуратно влить яичную смесь. Мешать на медленном огне, пока масса не загустеет. Снять крем с плиты.
8. Добавить в крем мягкое сливочное масло, взбить миксером.
9. Молочный шоколад натереть на терке.
10. Смазать блины заварным кремом, сверху посыпать тертым шоколадом.

Необходимые ингредиенты для теста.
Молоко – 1 л
Сырые яйца – 4 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Мука – 400 г
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1/2 ч.л.

Необходимые ингредиенты для заварного крема.
Молоко – 500 мл
Сливочное масло (мягкое) – 200 г
Сырые яйца – 3 шт.
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Мука – 70 г

Необходимые ингредиенты для украшения блинного торта.
Молочный шоколад – 100 г

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>