Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Очень вкусный блинный торт!

Ингредиенты:

750 мл молока
2 яйца
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
1/2 ч. ложка соли
1 плитка шоколада
0.5 ч. ложки соды гашёной уксусом
500г сливок 35%
3 пачки творожной массы
Ванильный сахар - 1 пакетик

Приготовление:

Крем:

1. Соедините творожную массу с 1/3 взбитых сливок и ванильным сахаром, вымешивая крем лопаткой, потом аккуратно введите все сливки, и продолжайте вымешивание. Крем получится густым.

Блинчики:

2. Взбейте яйца с сахаром и солью, после чего постепенно вливайте молоко и подсыпайте муку – тесто должно получиться без комочков. Добавьте в замешенное тесто соду, а также плитку шоколада, предварительно растопленного в небольшом количестве молока. После этого можно приступить к выпеканию блинов.

3. Остывшие блинчики следует переслоить тонким слоем крема, готовый блинный торт обмажьте остатками крема и украсьте по вкусу (шоколадом, фруктами).

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>