Батончики мюсли

Батончики мюсли

Батончики мюсли

Батончики мюсли

Приготовьте натуральные батончики мюсли.

Возьмите яблоко и грушу небольших размеров и натрите фрукты на крупной терке. Далее  спелый банан разомните  вилкой в тарелке, чтобы образовалась однородная масса, сухофрукты так же мелко нарежьте. Все компоненты и орехи смешайте в миске до получения не жидкого теста.

После этого необходимо несколько минут помять полученное тесто в руках, чтобы все хорошо пропитались соком этих фруктов, а полученное банановое пюре равномерно распределилось относительно всей массы.

Потом равномерно распределяем на противне получившееся тесто, толщиной около полтора сантиметра. Но перед тем как выложить, противень нужно покрываем пергаментной бумагой. Выравниваем все края и выпекаем при 180 °С до полной готовности. Когда уже будет готово, то лучше сразу же его нарезать нужной формы.

Мы получаем максимум удовольствия, и минимум потраченного времени на это блюдо. Больше пробуйте экспериментировать, и вы найдете свой самый любимый батончик мюсли!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>