Баклажаны с грибами

Баклажаны с грибами

Баклажаны с грибами

Баклажаны с грибами

Баклажаны с грибами, запеченные в духовке.

Сухие грибы замочите в молоке на два часа. Промойте и обжаривайте на сковородке с маслом одну минуту на сильном огне. Через минуту добавьте воды, убавьте огонь и тушите до готовности. Как только грибы будут готовы увеличьте огонь для того чтобы испарить лишнюю воду. После испарения воды добавьте сметаны и еще раз прокипятите. Таким образом мы приготовили грибную начинку для наших баклажан.

Баклажаны очищаем от кожицы (если кожица нежная, то можно не очищать) режем кольцами. В каждом кольце вырезаем серединку с семенами (получается колечко). Теперь эти баклажановые колечки солим, обваливаем в муке и жарим с двух сторон. Выкладываем обжаренные кольца баклажан, на смазанную маслом, сковороду или противень, в центр каждого колечка выкладываем грибную начинку. Посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке 5 – 7 минут при 150 градусах.

Баклажаны с грибами готовы.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>