Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Для приготовления апельсинового пирога нам понадобится:

150 г миндаля, 100 г сахарной пудры,100 г ванильный порошок, 5 яйца, 40 тертого печенья, 2 апельсина.

20 - 30 г сахарной пудры и яичные желтки взбить в густую пену, добавить размельченный миндаль и осторожно перемешать. Взбить белки, всыпать не переставая взбивать, 40 г сахарной пудры и тертого печенья, смесь слегка перемешать. Положить готовое тесто на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Очистить апельсин поделить на дольки. Украсить апельсином тесто и поставить в разогретую духовку, выпекать на небольшом огне. Позволить готовому изделию остыть и нарезать ломтиками или разными фигурками. Затем смешать сахарную пудру с ванильным порошком и обсыпать смесью полученные кусочки.

Апельсиновый пирог готов.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>