Посуда с антипригарным покрытием

Посуда с антипригарным покрытием

Посуда с антипригарным покрытием

Посуда с антипригарным покрытием

Сейчас старые бабушкины сковородки сменила посуда с антипригарным тефлоновым покрытием. Тефлоновое покрытие бывает как на сковородках, так и на кастрюлях. К сожалению, тефлоновое покрытие отрицательно влияет на пищу, а следовательно и на здоровье. Доводя температуру сковороды до 200C, испаряются токсичные частицы. Самый опасный токсин содержащийся в тефлоновом покрытии – это перфторокаприловая кислота. Этот токсин вызывает рак и сбой иммунной системы. Также нельзя использовать металлические лопатки для такой посуды, они скребут поверхность и частицы откалывающиеся от нее попадают в еду и организм человека.

Какую же посуду с антипригарным покрытием использовать, чтобы пища не пригорала и вреда здоровью не было?
Выбирайте посуду   ICOOK .  В технологии  производства этой посуды не используются никакие вредные для здоровья вещества.

Посуда  ICOOK из нержавеющей стали – это больше, чем высококачественный набор кухонной посуды. Это тщательно спланированная система, где каждая кастрюля, крышка и специальные вставки сочетаются  между собой, чтобы помочь Вам готовить аппетитные блюда, сохраняющие свои питательные свойства при меньшем использовании жира.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>