Набор посуды ICOOK

Набор посуды ICOOK

nabor posudy icook

Набор посуды icook

Посуда  ICOOK из нержавеющей стали – это больше, чем высококачественный набор кухонной посуды. Это тщательно спланированная система, где каждая кастрюля, крышка и специальные вставки сочетаются  между собой, чтобы помочь Вам готовить аппетитные блюда, сохраняющие свои питательные свойства при меньшем использовании жира.

Благодаря  первоклассным материалам, высокоточному производству и тщательно продуманному дизайну каждой детали Посуда ICOOK  из стали отличается функциональностью и обеспечивает превосходное качество приготовления пищи. Посуда идеально подходит к любому типу конфорок, включая индукционные,  и будет служить Вам долгие годы.

posuda icook

Набор посуды icook

Метод приготовления пищи VITALOK поможет создать аппетитные на вид, превосходные на вкус и богатые витаминами блюда, которые понравятся Вам и Вашей семье. Как это возможно? Водяной затвор между кастрюлей и крышкой даёт возможность мясу, фруктам и овощам вариться в собственном соку, сохраняя их вкус, питательные вещества, а также цвет и структуру.

Кроме того Вы сможете контролировать энергозатраты при  Многоярусном приготовлении пищи. Этот способ позволяет приготовить больше пищи на отдельном источнике энергии, например на газовой или электрической конфорке. На посуде большего размера устанавливается следующий ярус – из посуды поменьше. Специальная конструкция основания и 3х-слойных стенок посуды из стали обладает свойством равномерно распределять тепло и удерживать его в обеих ёмкостях, обеспечивая превосходный результат.

posuda icook

Набор посуды icook

Как действует Посуда ICOOK

Качество конструкции – Цельнометаллическое основание OPTITEMP, которое обеспечивает равномерное распределение тепла.

Секрет качественного приготовления пищи заключается в способности посуды эффективно и равномерно проводить тепло по всей поверхности дна. Благодаря дополнительной толщине такая посуда удерживает тепло дольше, чем аналогичная посуда с однослойным покрытием.

Посуда ICOOK из стали сделана из утолщённой стали. В её состав входит по меньшей мере 18% стойкого к коррозии хрома и 8-10% ковкого никеля, легко превращаемого в разнообразные кухонные инструменты. Посуда изготовлена с применением трёх типов привлекательной и функциональной отделки:

Стенки и крышка: Зеркальная полировка

Внутренние стенки: Блестящая полировка

Дно:  Сатинированное, с глянцевой полировкой

posuda icook

Набор посуды icook

Метод приготовления пищи VITALOK для создания вкусных и питательных блюд

Хотя посуда ICOOK из стали подходит для любого способа приготовления, она специально разработана для приготовления вкусной и питательной пищи по методу VITALOK. При приготовлении продуктов по методу VITALOK между крышкой и кастрюлей образуется водяной затвор, что позволяет готовить мясо, фрукты и овощи в собственном соку, сохраняя их цвет, структуру, вкус и питательные вещества.

Вместе со всей семьёй Вы непременно оцените блюда, которые аппетитно выглядят, прекрасны на вкус и содержат больше витаминов и минералов, жизненно важных для ежедневного рациона.

Мясо можно готовить без добавления масла. Свежие овощи и фрукты содержат достаточное количество естественной влаги, чтобы готовить их без добавления большого количества воды. Просто помойте овощи и поместите их в посуду ICOOK.

Небольшого количества  влаги, уже присутствующего на овощах после мытья, достаточно для приготовления пищи по методу VITALOK.

Дополнительное количество воды необходимо для риса, макаронных изделий и сухих бобовых культур, у которых отсутствует естественная влага.

Крышки

Благодаря точному производственному процессу утяжеленные крышки Посуды ICOOK плотно закрывают кастрюли, давая возможность образоваться водяному затвору.

В процессе приготовления продуктов содержащаяся в них влага превращается в пар. Пар конденсируется , создавая водяной затвор, между крышкой и кастрюлей. Этот водяной затвор, в сочетании с точной подгонкой и весом крышки, обеспечивает герметичность во время приготовления пищи.

Пары и соки продолжают конденсироваться на внутренней стороне крышки в виде капель, которые затем падают на продукты. Таким образом, пища поливается собственным соком и сохраняет свои вкусовые свойства и полезные качества. Дополнительным преимуществом Метода приготовления VITALOK является более низкий температурный режим по сравнению с традиционными методами приготовления пищи. Плотный водяной затвор и прочая конструкция посуды сохраняет пищу тёплой, даже если её подача на стол задерживается.

Долговечные, хорошо сконструированные ручки и шаровидные держатели.

Эргономичный дизайн и использование материала из фенопласта делают их удобными для захвата и удержания.

Защита пальцев вокруг держателей и защита длинных ручек от пламени предохраняют пальцы от ожогов, причиняемых горячими металлическими стенками, и предупреждают дефекты при соприкосновении с пламенем и кольцами горячих конфорок.

Отличительные особенности:

Эргономичный дизайн ручек

- термостойкость

- легко держать – легко пользоваться

- вспомогательные держатели

- защита пальцев от пламени и жара

- ручки снимаются, их можно поменять

Посуду ICOOK также можно выгодно купить, зарегистрировавшись в компании Amway.

Для этого нужно написать мне, заполнив эту форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>