Коктейли для похудения

Коктейли для похудения

Коктейли для похудения

Коктейли для похудения

Хочешь, я сегодня тебя удивлю? Есть коктейли для похудения! А как приготовить их в домашних условиях, я расскажу в этой статье.

Коктейль для похудения способствует ускорению процесса пищеварения и дарит чувство сытости. При этом он низкокалорийный, но содержит достаточно витаминов и микроэлементов. Как же такое может быть? Очень просто.

Дело в том, что для приготовления такого коктейля используют низкокалорийные овощи, фрукты и ягоды. Основой коктейля могут служить кефир, соки или овощные отвары. Для обеспечения сытости в коктейль для похудения добавляют продукты с высоким содержанием белка или клетчатки (например, злаковые). А для того, чтобы отбить чувство голода, добавляют специи.

Сколько секретов! Ну как тут не запутаться. Не отчаивайся, прекрасная читательница, я дарю тебе три готовых рецепта.
Рецепт первый: кефирный коктейль для похудения с киви.

Этот потрясающий коктейль способствует не только похудению, но и повышает иммунитет и снижает риск возникновения диабета. А все благодаря киви, входящему в его состав.
Для приготовления такого коктейля возьми стакан нежирного кефира (1%) и 1 киви. Очисть киви и взбей его в блендере, после чего добавь кефир и еще раз взбей. Такой коктейль можно употреблять от одного до четырех раз в день. Ограничить себя следует только девушкам, страдающими проблемами с желудком.
Рецепт второй: смузи из абрикосов, зелени и моркови.

Очисть и порежь абрикосы и зелень. Взбей их в блендере. Основой коктейля будет морковный сок. Лучше всего добавлять свежевыжатый сок. Еще один секрет – оливковое масло. Оно позволит лучше усвоиться витаминам из моркови. Влей сок в абрикосовое пюре и еще раз взбей. Похудение плюс дневная норма витаминов обеспечена.
Коктейль для похудения КИК.

Рецепт называется КИК, потому что его главные ингредиенты Кефир, Имбирь и Корица. КИК дает просто ошеломительный результат: имбирь и корица активируют процессы сжигания жира, а кефир благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт. Этим коктейлем вполне можно заменить вечерний прием пищи. Приготовить коктейль проще простого: на один стакан кефира приходится по половине чайной ложки молотых имбиря и корицы.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>